وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» يونكس ارجان بروتين ثيربي Unex Argan Protein Therapy
طريقة طبخ Emptyالإثنين ديسمبر 15, 2014 8:47 am من طرف ونــــــــــاســــــــه

» ارجو من الاداره الحضور
طريقة طبخ Emptyالخميس فبراير 10, 2011 9:36 pm من طرف زائر

» المنتدى للبيع ؟
طريقة طبخ Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 8:47 am من طرف زائر

» نكت مصاريه بس جديده ههههههههههه
طريقة طبخ Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 3:51 pm من طرف ونــــــــــاســــــــه

» لكــل من فقد الأمل بالحياة أهديه هذه العبارات
طريقة طبخ Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:24 pm من طرف ونــــــــــاســــــــه

» بطل لأول بطولات الموسم
طريقة طبخ Emptyالأحد يناير 24, 2010 5:17 pm من طرف ونــــــــــاســــــــه

» أجــمـــــل 40 جــــمـــــلــة بالــــعالـــــم000!
طريقة طبخ Emptyالأحد يناير 24, 2010 5:04 pm من طرف ونــــــــــاســــــــه

» مواقف مظحكه للبنات هع
طريقة طبخ Emptyالخميس أكتوبر 22, 2009 11:47 am من طرف راية الحرية

» اللي يبي يتزوج يدخل؟؟؟؟؟؟؟
طريقة طبخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 5:26 pm من طرف عاشقة الرومانسية000!

» مواقفكم ...سريييييييع يلا عشان نستتمتع
طريقة طبخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 10:31 am من طرف راية الحرية

.: عدد زوار المنتدى :.

مكتبة الصور


طريقة طبخ Empty
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط وناسه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط وناسه على موقع حفض الصفحات


طريقة طبخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ Empty طريقة طبخ

مُساهمة من طرف ونــــــــــاســــــــه الأحد يناير 18, 2009 4:59 am

[b] الطبق الاول

حديقة الخضار



المقادير :

توست عادي
2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
1/2 كوب ذرة معلبة
2/3 كوب شبت مفروم
2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
شرائح خس وشرائح طماطم

الطريقة :

نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
الاثنين من الزيت
نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
في الخلاط حتى تمتزج تماماً
نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
نقطع التوست الى دوائر صغيرة
نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم ...


********************************

الطبق الثاني

التوست بالحمص



المقادير :
توست
2 كوب حمص مسلوق
3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق اكل طحينة
ملح زبدة سائحة
شرائح خس شرائح طماطم
بقدونس

الطريقة :

يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
من الخس
نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس...

********************************

الطبق الثالث

رولات الفلافل



المقادير :

6 شرائح توست
4 حبات فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة لبن
ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
او سمسم مجمص للزينة

الطريقة :

نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز
وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس
نرق التوست بالفرادة ( الشوبك )
بعد ازالة الاطراف
نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة
وتخلط جيداً
ندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة
من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة
تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث
نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس
او السمسم المحمص....

*********************

الطبق الرابع

سندويتشات الروست بيف



المقادير:

6 شرائح توست اسمر
3 شرائح توست ابيض
5 شرائح روست بيف
ملعقة صغيرة مستردة
1/2 كوب جبنة كريم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب زبدة
خيارة مقطعة شرائح رقيقة جداً
ورقتين خس مقطعة شرائح

الطريقة:

نخلط الجبن مع البقدونس جيداً
نخلط الزبد مع المستردة في إناء أخر
ندهن سطح ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنة
ثم توضع شرائح الخيار والخس
ندهن شرائح التوست الأبيض بخليط الزبد
ثم توضع فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم على
التوست الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمر
تزال الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم...


*************************

الطبق الخامس

دوامات الدجاج



المقادير:

4 شرائح توست
1/2 كوب دجاج مسلوق ومفروم
ملعقة صغير جتني المانغا
2 ملعقة صغيرة مايونيز
3 ملاعق فلفل اخضر بارد مفروم
2 بصل اخضر مفروم
2 خيار مخلل مفروم
ملح فلفل ابيض
1/4 كوب زبدة سائحة
21 حبة زيتون اخضر محشي
كزبرة للزينة

الطريقة :

نخلط جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز
والفلفل الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم
يتبل بالملح والفلفل
ترق شرائح التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة
وتزال الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع
القليل من الحشوة ويصف سطر من الزيتون في
الطرف الامامي
تطوى القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون
وتترك في الثلاجة ساعتان
تقطع الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء
تصف القطع في طبق تقديم وتزين....

وبالعاااااااااااااااااافيه
[/b]
ونــــــــــاســــــــه
ونــــــــــاســــــــه
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى

عدد المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

https://wnaasa.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ Empty شكرا

مُساهمة من طرف حنوو الثلاثاء يناير 20, 2009 6:25 pm

طبخه حلوه وشهيه
الله يخليك
حنوو
حنوو
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى